来信信息
信件编号: 20211125001
信件类型: 我要咨询
来信标题: 工业化智能集成养殖,科技赋能渔业,助力乡村振兴
来信时间: 2021-11-25
来信内容:
尊敬的农业农村局领导, 您好! 随着国家提出“共同富裕”奋斗目标,大力扶持乡村振兴,现代农业、科技农业成为新兴的发展方向。我们的鲈鱼工业化养殖项目寻求落地合作: 项目名称:工业化智能集成养殖(加州鲈鱼) 项目介绍:全封闭式工业化智能集成养殖系统,全自动监测,自动饲喂,远程监控,成本低,能耗小,绿色无污染,无病虫害,产量高,不受地域和环境限制。目前已在徐州和淮安落地,徐州占地200亩,淮安占地100亩。 项目优势:高度智能集成养殖设备,自主研发,拥有技术专利,不需要池塘,平地即可养殖。 政策扶持:养殖理念契合国家的乡村振兴战略,绿色、环保、低碳排放,也可以作为地方政府扶贫项目落地。 期待合作,谢谢!
回复内容
答复情况:
答复单位:市农业农村局    答复时间:2021-12-03

答复意见:

尊敬的来信人:您好!感谢来访,因项目涉及用地、环保等具体事项,欢迎您来面谈,或到县农业农村局面商,期望您的项目能落地蚌埠!

感谢您对我们工作的理解和支持。

用户满意度评价
满意
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036