交通文明志愿者服务培训开班啦

发布日期:2020-06-16 15:06 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  




69日,下午四点在市检察院8楼会议室,由市直机关工委主办,市公安局交警支队周维杨警官给市直机关各单位参与文明交通志愿服务工作的干部职工开展文明交通劝导志愿者培训。

培训班上,市直机关工委领导首先就此次培训会议作了动员讲话。随后,市公安局交警支队民警为交通文明劝导志愿者进行现场培训,培训内容包括:交通安全法律法规、交通标志、交通信号灯、志愿者礼仪规范、路面安全站位、劝导技巧等,并提出在开展日常的文明交通劝导服务活动中应注意的具体事项。

 最后,由交警支队警官组队带领志愿者们至重要交通路口进行了实操培训。为推进文明交通行动计划深入实施,进一步营造文明畅通的道路交通环境,为蚌埠争创全国文明城市活动扎实基本功,明确任务,规范执勤行为,注意言行举止,做好示范作用,用良好的形象打造蚌埠的文明交通风景线。



扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036