市农业农村局开展环境整治和不文明行为志愿劝导活动

发布日期:2020-08-28 09:35 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

为高标准做好第六届全国文明城市年度复评审核工作,不断提高市民文明素质和城市文明程度,市农业农村局开展“捡拾一个烟头、清扫一处垃圾、清除一块牛皮癣、消除一块痰迹、擦拭一块污秽、摆放一辆非机动、劝导一个不文明行为”为主的环境整治和不文明行为志愿劝导活动,进一步美化、净化城市环境。

机关党委工作人员张前程说,自己参与了不文明行为劝导活动,对文明意识有了更深的体会,要让市民提高文明素质,真的很需要文明劝导,我和同事十分珍惜这次机会,为了城市更美丽,希望能向市民宣传更多文明礼仪和规范。

“请不要闯红灯,谢谢你们!”市农业农村局机关第一党支部书记李可可正提醒着路上的行人与车辆。他说,参加这样的活动,既能提高自身文明交通的意识,又能劝导他人遵守交通规则,是双赢的举措。通过参加劝导活动,他发现只要有人在旁进行劝导,大多数的人都会听的。



 

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036