市农业农村局开展走访慰问老党员活动

发布日期:2021-06-29 18:47 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

2021625日至28日,市农业农村局党委书记、局长李勇,局党委委员、市纪委监委驻局纪检监察组组长陈光,局党委委员、副局长孙明恒,局党委委员、总农艺师陈学东等走访慰问了我局党龄超过50年的12名离退休老党员,向他们致以七一的问候和崇高的敬意,感谢他们为党和人民事业作出的积极贡献,并向他们颁发光荣在党50纪念章。每到1位老党员家,局领导都与老党员亲切交谈,详细询问他们的生活和身体状况,倾听他们讲述在党的领导下艰苦创业的难忘经历,共同回顾中国共产党建党百年取得的辉煌成就,并表示,在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,颁发光荣在党50纪念章,充分彰显了党中央对老党员的政治关怀和尊崇厚待。老党员们局领导的看望慰问以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们纷纷表示,要继续做好表率,坚定不移听党话、跟党走,尽其所能,关心、支持全市“三农”工作。

 




      

   

   

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036