市农业农村局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-06 19:28 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

2021年8月6日下午,市农业农村局机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议,市委党史学习教育第一巡回指导组袁政、孙强、朱悦等同志列席并指导会议。

支部书记查军同志主持会议,代表支部班子报告2021年上半年党史学习教育和支部工作开展情况,并检视问题。查军带头开展批评与自我批评。

局党委书记、局长李勇同志以普通党员身份参加会议,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党史学习教育等方面盘点收获、检视问题作了专题发言,并对党支部下一步学习"七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育提出要求。李勇指出,我们广大党员干部要站在农民的角度考虑问题,想农民之所想,急农民之所急,只有真心爱民,真心为民才能推动我们的事业不断前进。要永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,赓续共产党人精神血脉,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,牢记初心使命,不断为党的事业贡献农人力量。

市委党史学习教育第一巡回指导组组长袁政同志点评会议时指出,本次组织生活会严肃认真,检视问题客观,相互批评坦诚。希望支部在学习上要抓的更加紧密,要把为民办实事与党史学习教育结合起来,贯穿整个过程。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036