蚌埠市水产技术推广中心到中国人民解放军陆军军事交通学院汽车士官学校装备保障系维修教研室开展“八一”慰问

发布日期:2021-07-30 14:31 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

7月29日,市水产技术推广中心到中国人民解放军陆军军事交通学院汽车士官学校装备保障系维修教研室开展“八一”慰问,并召开双拥共建工作座谈会,向官兵赠送防暑降温慰问品,同时开展双拥主题教育活动。

教研室赵艳辉主任带领参观了汽车士官学校装备保障维修教研室工作车间,观看了中国人民解放军陆军军事交通学院汽车士官学校“忠诚敬业铸校魂”宣传片,并介绍了装备保障维修教研室的项目及工作。

这次活动不仅充实了部队知识,丰富了国防常识,还了解了双拥共建的重要性,将以更高的责任感和使命感做好业务工作,为蚌埠水产产业的发展添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036