市农业农村局学习全市宣传思想工作会议精神 通报意识形态领域情况

发布日期:2021-07-30 17:09 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

7月30日下午,市农业农村局组织学习全市宣传思想工作会议精神并通报意识形态领域情况,传达学习市委书记黄晓武对全市宣传思想工作的批示,全局干部职工参加学习会。



党委书记、局长李勇在总结讲话中指出,宣传思想、意识形态工作是我们党一项极端重要的工作,也是党的建设的重要方面。全局要高度重视宣传思想、意识形态工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,抓好宣传思想、意识形态工作。市局机关要深刻学习领会全市宣传思想工作会议精神,准确把握宣传思想工作正确方向,深刻把握今年宣传思想文化工作的新任务新要求。紧紧围绕农业工作,强化思想理论武装,切实抓好思想理论建设,抓紧抓实宣传思想各项工作,为农业农村发展提供坚实的思想保障和强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036