市农业农村局开展意识形态工作培训

发布日期:2021-07-22 10:23 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

7月21日下午,我局就意识形态工作展开培训。并邀请市委宣传部于福鑫科长进行指导培训,他解释了意识形态的含义,简要回顾了我党在意识形态方面取得的成就和积累的宝贵经验,着重就党的十八大以来关于加强意识形态的要求进行了阐述。



党的十八大报告中提出的“五位一体”的治国理念,对意识形态工作都有明确要求,中共中央还制定了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,省委制定了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,因此,党员干部要牢记责任,高度重视意识形态工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,提高政治站位,围绕宣传社会主义核心价值观,传播正能量。要把意识形态工作与基层党建集合起来,高度融合,党员干部要通过“两学一做”学习教育,增强“四个意识”,自觉坚持“两个维护”。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036