张曙光巡视蚌埠展厅布展情况

发布日期:2020-12-24 15:06 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

一年一度的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·上海)于12月18日至21日在上海光大会展中心举行。12月17日下午,副省长张曙光来到上海光大会展中心巡视了蚌埠展区布展情况。上海市政府副秘书长赵祝平、安徽省政府副秘书长戴启远、上海市农业农村委员会主任张国坤、安徽省农业农村厅厅长卢仕仁,副市长郭鹏陪同。
  安徽金衫粮油食品制造有限公司是一家以玉米精深加工为主的农业产业化企业,与上海冠生园、好丽友食品等一批知名农业产业化企业建立了良好的伙伴关系。在公司展台前,张曙光与企业负责人深入交流,详细了解了各展馆特色、名优农产品生产和在沪销售情况,鼓励企业要依托丰富的资源优势,坚持绿色发展理念,加快皖沪农业的紧密合作,提升农业一体化发展水平。
  连续二十一年参加上海农交会,经过多年来的协同发展,我市农业品牌的市场影响力不断提升,与长三角地区间的贸易合作不断深入,引进了一批以上海鹏欣集团、金杉粮油、甄德斋为代表的农产品加工企业,高质量打造了一批以种植、养殖、加工、流通为主的长三角绿色农产品生产加工供应基地。
  自2000年创办以来,上海农交会已连续成功举办了20届,成为全面展示安徽省现代农业发展成果的靓丽名片。本届展会以“生态安徽·绿色食品·合作共赢”为主题,以“展示成就、扩大开放、创新发展、合作共享”为目标,全方位展示安徽农业产业化发展成就,打造沪皖农业产业化龙头企业交流合作平台。经过连续20届成功举办,上海农交会的平台效应更加凸显,是安徽涉农企业融入长三角地区项目推介、资本对接、产品销售、产业合作、信息交流的大平台。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036