蚌埠市2021年渔业船舶水上安全突发事件应急演练顺利开展

发布日期:2021-06-30 11:24 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

为提升应急能力,保障渔业安全。630日,蚌埠市2021年渔业船舶水上安全突发事件应急演练在固镇城关镇码头水域开展。安徽省农业农村厅渔业渔政管理局副局长程中平莅临现场。蚌埠市农业农村局、固镇县人民政府、县农业农村局、县公安局、县卫生健康委员会、县应急管理局、蚌埠市交通运输综合行政执法支队执法五大队等单位共50余人参加演练。

      

   演练设置了船舶火灾事故救援、抢救落水群众等环节,模拟过程中,各部门分工明确,密切配合,协同作战,达到了预期效果。

        

 

     省厅渔业渔政局副局长程中平在点评中表示,此次演练展示了渔业船舶突发事件的主要环节,具有针对性,是一次优秀的演练应急救援,是一部生动的教育片。

 

             

 

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036