强化农业政策落实 确保颗粒归仓

李勇局长调研农业生产

发布日期:2021-05-31 09:35 信息来源:市农业农村局财务科 浏览量: 【字体:  


   

529日,正值夏收关键时节,市农业农村局局长李勇带领农经科、财务科、市农机中心负责同志,到禹会区马城镇实地查看小麦收割、收储情况,调研组一行深入田间地头、加工车间认真了解小麦抢收进度、作业机具数量、作业价格、小麦产量等,并就收储车间运管、销售、加工、运输、贮藏、生产等生产中存在的问题与合作社及企业负责人进行交流。对经营主体提出的关于惠农政策落实等问题进行了询问核实。

    李勇局长强调:一是各相关科室要立足职能、强化保障,推动各项惠农政策落地落实。二是市农机中心要紧紧抓住当前晴好天气有利时机,加强抢收机械调度,全面高质量完成抢收任务,确保小麦颗粒归仓。三是各级农业部门要抓好农机安全生产工作,确保各项措施的落实。

   
   

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036