多部门联合开展巡航执法专项行动

发布日期:2021-06-29 18:43 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  



2021629日下午,市农业综合行政执法支队联合市地方海事局与市水上派出所在淮河蚌埠段水域开展巡航执法专项行动,从严打击我市淮河水域的非法捕捞行为。

下午3时,三艘执法船舶行驶至淮河蚌埠段四大家鱼长春鳊省级水产种质资源保护区,执法人员对在保护区内进行非法垂钓人员进行政策宣贯和现场驱离。同时在联合巡航的过程中,执法人员对水面上出现的漂浮物进行打捞,收缴多条地笼。

此次联合巡航执法行动是在今年淮河水域禁捕期即将结束的时间点开展的,对持续全面贯彻落实淮河水域禁捕期要求,夺取淮河水域禁捕期各项工作全面胜利具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036