我市召开全市美丽乡村建设现场推进会

发布日期:2022-03-16 08:31 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

3月15日,市美丽办召开全市美丽乡村建设现场推进会,市农业农村局副局长郭曹之主持会议并讲话,怀远县副县长高瑞林出席会议,各县区美丽办负责同志、市区乡镇负责同志参加会议。



    会议观摩了褚集镇顺河村、龙亢镇支严村和黄洼村建设情况,听取了乡镇经验介绍,并在龙亢镇召开调度会,2021年度美丽乡村建设任务的县区、乡镇负责同志汇报了美丽乡村建设进展情况,市美丽办布置了年度重点工作。



    郭曹之副局长强调,要进一步深化认识,提高政治站位,美丽乡村建设是推动乡村振兴重要的工作,要认真对照省级考核验收办法,坚持问题导向,进一步找准差距、对标提升,不断提升美丽乡村建设水平,确保顺利通过省级考核验收,取得好成绩。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036