农资打假护农宣传 我们在行动

发布日期:2021-05-24 14:57 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

为宣传普及农资科学使用和管理相关法律法规,增强农民农资识假辨假能力,保障农资市场良好秩序,切实维护广大农民群众切身利益,近日,龙子湖区农业农村水利局举办了以“放心农资进乡村,稳产保供促振兴”为主题的农资打假普法宣传活动。

518日,龙子湖区农水局来到了李楼乡人员相对集中的地方,悬挂宣传横幅,设立咨询台此次活动共发放宣传单500余份,向农民群众解答疑惑和技术咨询60余人次。次日,我局又组织相关人员对李楼乡农资经营户进行了飞行检查,并对检查中发现的问题给予纠错指导。

通过活动,进一步引导农民群众树立正确的农资消费观,科学使用优质农资产品和依法维权的意识,积极营造了打假护农的良好氛围,切实为农业增产农民增收保驾护航。



    
    
    
    

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036