禹会区农业农村水利局组织开展农资市场 “双随机一公开”执法检查

发布日期:2021-07-16 14:34 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

为进一步整合市场监管资源,提高市场监管工作科学化、精准化水平,促进企业诚信自律,维护公平竞争的市场秩序,解决市场监管领域存在多头执法、重复执法问题,近日,禹会区农业农村水利局牵头,联合区市场监管局利用双随机一公开互联网监管平台,随机抽取5户农资经营主体开展执法检查。检查中,执法人员严格按照双随机、一公开工作要求,重点对农资经营户的经营资质、经营条件、经营档案等项目进行检查。并向其宣传相关的法律法规。

    经对此次随机抽取的5户农资经营主体开展现场执法检查,未发现违法违规现象,并及时在双随机一公开互联网监管平台中录入,同时将抽查情况和查处结果向社会公示。

                  
 

 

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036