我局召开第二季度安全生产工作会议

发布日期:2019-06-05 17:25 信息来源:法规科 浏览量: 【字体:  

63日上午,市农业农村局召开第二季度安全生产工作会议。会议由李勇副局长主持召开,市农机局、市农机监理站、市渔业局、局办公室、政策法规科负责同志参加会议。

会议听取市农机局关于农机安全生产工作汇报、市渔业局渔业安全生产工作汇报和市农业农村局消防工作汇报。

会上李勇总结一季度安全生产工作后强调:一是提高警惕。安排这个时间点召开安全生产工作会议,是因为农机开展三夏会展,渔业正在禁渔期,而夏季天气多突变,容易出现暴雨和大风,都是安全生产事故多发时期。二是开展大排查。按照省农业农村厅文件安排,各县区农业农村局要立即开展安全生产隐患大排查,开除安全隐患整改清单。市农机局和市渔业局必需到一线开展抽查,确保不发生重大安全生产事故。三是开展宣传教育。结合“安全生产宣传月”活动,开展广泛的安全生产知识普及工作,通过报纸、电视、新媒体等各种方式,将安全生产深入人心。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036