市农业农村局党委新时代新担当大讨论活动提标清单

发布日期:2019-05-07 16:43 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

市农业农村局党委新时代新担当大讨论活动提标清单

 

对标单位:在对应领域优于我市的单位                      填报时间:2019 4 29

序号

提标内容

提标举措

责任人

年度目标

2019

2020

2021

1

农村集体产权制度和三变改革

一是编制指导方案。制定《2019年蚌埠市农村深化改革行动方案》。二是分解目标任务。编制《2019年农村改革深化行动任务清单》,将改革任务细化分解到县区。三是建立时间表和路线图,任务具体到村,分步骤落实。四是建立督查调度机制。实行一月一统计通报、季度督查推进制度。

杨文銮

80%以上村(居)完成产权制度改革,45%以上村完成三变改革。力争完成率从今年一季度的第10位进入全省前7位。

95%以上村完成产权制度改革,50%以上村完成三变改革。力争完成率保七争六。

2021年底,基本完成集体经营性资产股份合作制改革。有资源性资产的村基本完成三变改革。

2

秸秆综合利用

1.分解秸秆利用民生工程到县区,完成3处秸秆还田示范片;2处饲料化、集料化利用试点;5处固化成型生产点、1处大中型秸秆沼气,33处秸秆收储中心。2.落实秸博会签约项目,当年实现开工。3.制定民生工程完成时间表。每月对民生工程、秸博会签约项目完成情况进行调度,结果报局领导并通报至各县区政府。

赵入德

秸秆综合利用考核在全省位次争取前七位

秸秆综合利用考核在全省位次争取前六位

秸秆综合利用考核在全省位次争取前五位

3

规上企业培育

积极摸排建立培育目录,开展规上企业培育;制定支持规上企业发展政策,力争近几年新培育一批规上企业。

葛春晖

新增十家规上企业

新增十家规上企业

新增十家规上企业

4

畜禽养殖废弃物资源化利用

全面实施五河县整县推进项目;怀远和固镇列入畜牧大县整县推进项目。

柳恩国

进入全省优秀等次,力争进入全省激励政策扶持名单

进入全省优秀等次,力争进入全省激励政策扶持名单

进入全省优秀等次,力争进入全省激励政策扶持名单

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036