推行“党建+农技推广+重点工作”党建模式

发布日期:2018-07-23 10:54 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

推行“党建+农技推广+重点工作”党建模式

蚌埠市农技中心党支部

 

蚌埠市农技中心党支部围绕中心、服务大局,坚持党建引领,充分发挥党支部的政治功能和服务功能,做到中心业务工作在哪里,党建工作就延伸到哪里。

今年以来,共组织了3次“党建+农技+重点工作”的党员主题实践活动,组织党员分别开展了春季小麦田间管理技术讲座、精准脱贫高产花生栽培项目、作物化肥农药使用技术培训等,向固镇县连城镇捐赠2000公斤花生种帮扶贫困户,真正使党员做到走在前、当示范、作表率,推动了“党建+农技推广+重点工作”模式的深入开展,培养造就了一支懂农技、爱农村、爱农民的党员干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036