市农业农村局赠送特色农产品怀远石榴开展双拥慰问

发布日期:2019-10-30 09:45 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

 

1029日,王红局长带队前往解放军陆军军事交通学院汽车士官学校八大队慰问,送去了30箱怀远石榴,也更好的宣传我市农业特色产品。双方举行了座谈会,简要介绍了双方一些工作情况。王红局长代表全体干部职工对军人的无私奉献表达了崇高的敬意,积极邀请官兵参观现代农业,了解我市农业发展成果,与大队确认组织参观现代牧业,增强官兵对驻地的了解和情感认同。大队政委表示军人职责是守土,农业农村局的职责是利用土地生产,双方的最终目标是一致的,并通过家乡变化赞扬了市农业农村局农业农村工作。最后双方在大队门前合影留念。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036