市农林委赴解放军汽车管理学院开展“八一”双拥慰问

发布日期:2018-08-01 17:16 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

 

730日,在“八一”建军节来临之际,市农林委副主任李勇带队,机关及委属单位等一行9人,前往解放军汽车管理学院八大队慰问.

这次慰问给官兵送去价值约3500元体育健身器材,并在学员八大队会议室举行双拥共建座谈会。

会上互相介绍了本单位的工作开展情况,商谈建立双拥共建单位关系。

李勇副主任首先回顾两个单位双拥共建的历史,强调双方军民共建情谊悠久、和谐美满。希望以后要加强来往,诚挚邀请学员队领导到我单位开展国防教育,邀请学员队在合适时机参观我市特色养殖、种植基地。其次,李勇主任强调,慰问不能只局限于建军节,在其它节假日,机关和委属单位要多到部队慰问,为广大指战员送去我们的关心和敬意,并学习严格的管理制度和严明的组织纪律性。

汽车管理学院八大队徐队长代表学员队官兵表示欢迎,对长久以来市农林委对部队建设的关心和帮助表示感谢。并邀请农林委领导干部及工作人员到部队参观指导,给官兵解读国家的乡村振兴战略及农村农业的相关政策。

整个慰问过程融洽又亲密,双方均表示要加强联系,互相学习,共建互助,并签订了双拥共建协议书。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036