蚌埠市农林委开展宣传《森林法》主题实践活动

发布日期:2018-03-14 10:04 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

 

 

正值第四十个植树节来临之际,313日上午,市农林委由政策法规科牵头,借组织市直机关干部职工600多人到固镇县王庄镇义务植树之际,开展宣传《森林法》主题实践活动。

 

 

活动分二项内容:1、在植树造林现场悬挂“学习森林法、宣传森林法、贯彻森林法”“推进全民义务植树、建设绿色美丽家园”“植树造林、保护森林是公民应尽的义务”等宣传横幅标语,并发放有关森林法解读资料。2、开展义务植树活动。各单位组织并实施义务植树,用实际行动践行建设和保护森林义务和责任、巩固我市植树造林成果设美好家园。  

 

 

这次主题实践活动是我市“七五”普法宣传系列活动的一部分,我们将通过一系列活动让依法行政、依法治国深入人心。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036