我市“五河莲藕”进入2020年第一批“全国名特优新农产品”名录

发布日期:2020-05-19 10:58 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  


    我市“五河莲藕”进入2020年第一批“全国名特优新农产品”名录。我市五河县申请的“五河莲藕”产品拟纳入“全国名特优新农产品”名录。现在公示中。
    据悉,全国名特优新农产品,是指在特定区域内生产、具备一定生产规模和商品量、具有显著地域特征和独特营养品质特色、有稳定的供应量和消费市场、公众认知度和美誉度高并经农业农村部农产品质量安全中心登录公告和核发证书的农产品。全国名特优新农产品名录是经县级名特优新农产品产业主管部门申请,地市级、省级农业农村部门农产品质量安全工作机构审核,农业农村部农产品质量安全中心组织相关专家进行技术评审最终确认的。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036