怀远县召开蔬菜重点乡镇会议,绷紧农产品质量安全这根弦

发布日期:2020-12-09 16:21 信息来源:市农业农村局 浏览量: 【字体:  

为进一步加强全县蔬菜重点乡镇的农产品质量安全监管工作,12月7日下午,县农业农村局召开了蔬菜重点乡镇农产品质量安全专题会议,政策法规股、农产品质量安全监管股、榴城镇农产品质量安全监管站、菜办、榴城镇蔬菜种植合作社、榴城镇农资经营户负责人参加会议。

县农业农村局许局长到会并讲话,针对我县蔬菜产区农产品质量安全形势和现状,提出具体要求:一是要加强基地巡查,确保工作可查。二是要强化宣传,加大对最新禁限用农药使用范围的宣传力度,注重宣传成效,提高生产经营者安全生产意识。三是要盯住重点环节,加强对重点企业的农业投入品、安全间隔期监管巡查。四是要加强科室协作,明确职责分工,共同织牢质量安全监管网络。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036