抓紧做好本市现代农业示范区的创建工作

发布日期:2015-12-29 09:24 信息来源:市农林委发展计划科 浏览量: 【字体:  
 
    9月29日下午,市政府在固镇县召开了全市秋收秋种暨秸秆综合利用现场会,室内会议由市政府副秘书长王红主持。秦仲鑫副市长在会议上安排部署了多项工作,其中着重强调下一步抓紧做好本市现代农业示范区的创建工作。目前各县区创建省级和市级现代农业示范区的意识不强、力度不够。因此,县区要有意识打造成片成型有亮点的示范区。今后将组织三县六区农林水利部门每季度观摩一次,看各县区亮点,看新不看旧。有利于县区之间相互学习、相互借鉴。
我委对已初步确定的17个市级现代农业示范区创建点加强指导,拟定《蚌埠市现代农业示范区验收办法》,研究制订市级现代农业示范区验收评分表。确保年底前成功创建10个市级现代农业示范区。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036