蚌埠市两家企业参加第二届全国稻渔综合种养产业发展论坛获奖

发布日期:2018-12-04 13:05 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  

 

1130日,由中国稻田综合种养产业技术创新战略联盟、农业农村部渔业渔政管理局,全国水产技术推广总站、中国水产学会,中国水产学会淡水养殖分会,上海海洋大学,中共盱眙县委员会,盱眙县人民政府联合举办的“第二届全国稻渔综合种养产业发展论坛暨优质渔米评比推介活动大赛在江苏盱眙举行。

来自全国17个省的115家单位和261名专业人员参加了本届论坛的各项赛事活动,其中参加模式创新大赛的企业达55家,共有98家企业的127个渔米品种参加了优质渔米的评比。有85家企业展示了自己的渔米和稻田养殖水产品。

经过严格的稻米品质和口感测试,我市的安徽淮信农业科技有限公司荣获优质渔米评比推介活动粳米金奖,五河县安徽省上殿湖水产养殖有限公司选送的无公害稻米成功入选并获得了优质稻米“绿色生态奖”

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036