淮畔人家高档杂面礼盒(一)

发布日期:2015-12-09 16:04 信息来源:蚌埠市农业农村局 浏览量: 【字体:  


原产地:

中国 安徽蚌埠 安徽丰原集团有限公司
内包装规格: 425克/袋
外包装规格: 5.1千克/盒
产品说明:

淮畔人家TM高档杂面全部采用健康、高蛋白、原生态优质小麦作原料,不添加增白剂和防腐剂。制面空气和用水经多重净化,杜绝了细菌滋生环境,确保了产品品质。
淮畔人家TM六种高档杂面全部产自世界先进的瑞士制粉设备,以及国内先进的低温干燥技术挂面生产线,从原粮接收→小麦初清入仓→清理→磨粉→配粉→打包→存储全过程实现电脑PLC自动化控制,确保产品品质的稳定。
淮畔人家TM高档杂面不仅依靠配麦来进行生产,还通过先进的配粉系统进一步保障产品品质的均衡。
先进的制面工艺,保护了小麦原生成份和天然麦香,以及新鲜的味道。食品级的包装材料,确保了食品包装安全。国际先进专利烘干技术,确保了条形完美,口感宜人。

扫一扫在手机打开当前页
站点地图
主办单位:蚌埠市农业农村局 联系电话:0552-3115969
皖ICP备19012839号-1 皖公网安备 34030002000831号 网站标识码:3403000036